== 发布时间:2018年09月21日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市2018年下半年全国英语等级考试顺利结束

宿迁市2018年下半年全国英语等级考试顺利结束


宿迁市2018年下半年全国英语等级考试(PETS),于9月15日--16日在宿迁经贸高等职业技术学校举行,本次考试安排11个考场。通过市考办和考点的共同努力,宿迁市2018年下半年PETS考试顺利而圆满结束。   

宿迁市招考办认真抓好PETS考试考务管理工作,坚持考前培训,强化工作责任。要求口试考官签订责任书,考点主任签订考风考纪责任书,同考场两名考官互相检查口试卡,确保无错填、漏填涂现象,

市招考办狠抓监考业务培训,于9月14日下午,在考点行政楼407会议室,召开2018下PETS考务培训会,由于今年下半年的PETS考试考务变化非常大、复杂程度更高。市招考办考务负责同志培训时使用PPT,对考务工作进行了生动而详细地讲解,要求监考必须熟练掌握考试操作规程与考务变化,要求考点验收人员,必须认真验核每张口试卡,确保无一张口试卡漏填涂,力争考务工作零差错。

考试期间,市教育局遴选两位工作认真的同志担当巡视员,对考点进行全程督察,现场指导解决突发事件。本次PETS考试所有考场都使用金属探测器与信号屏蔽仪,确保考试安全平稳运行。

 



院校风采
 
博聚网