== 发布时间:2018年11月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市海州区召开2018年下半年江苏省书法水平等级...

连云港市海州区召开2018年下半年

江苏省书法水平等级证书考试考务培训会

 

为了做好海州区2018年下半年江苏省书法水平等级证书考试(以下简称“书法考级”)工作,11月29日下午,连云港海州区招办召开了书法考级考务培训会。全区18个考点项目负责人参加会议。

会议传达了连云港市教育考试院关于做好2018年下半年书法考级工作要求。

海州区招办李雨主任就做好本次考试工作提出了四点要求:一是建立健全组织机构,做好考试准备工作;二是认真做好应急预案,确保考试、考生安全;三是严格落实考试要求,规范布置考点、考场;四是抓实考务,注重细节,确保本次考务工作零差错

海州区招办金桥老师从考点布置、考试实施环节要领等方面对与会人员进行了详细培训,着重强调了试卷的发放、条形码的粘贴、试卷袋的拆封、“考场签到表”和“考场情况记录表”的填写、作品的回收、试卷的清点与整理,以及严肃考风考纪等要求。

连云港市海州区金桥老师作书法考级考务培训.jpg

培训会场景



院校风采
 
博聚网