== 发布时间:2018年09月29日 ==
您现在位置:首页-全省普高体检网上管理技术协作组会议在南京召开


 

全省普高体检网上管理技术协作组会议在南京召开

 

2019年我省普通高校招生体检工作将全面采用网上管理模式。为做好高考体检网上管理系统研发,我省于928日下午召开了全省普高体检网上管理技术协作组会议。省教育考试院总工程师赵建宁、网信中心负责同志、全省13个设区市及部分县区体检工作主管领导、技术负责人和我院相关处室同志40余人参加了会议。

我省2019年实施的体检网上管理是基于无线网络,充分利用标准化考点身份认证智能终端进行人脸识别等身份认证和体检首存1元送48彩金平台采集。符耀章对全省普高体检网上管理系统研发工作做出了具体部署,强调了“统一方案规划、统一首存1元送48彩金平台标准、统一操作流程、统一接口规范、统一界面风格”的研发工作原则,明确了省市职责任务及工作进度安排。赵建宁强调了高考体检系统研发工作的重要性,提出三点工作要求:一是要建立协调沟通机制。二是要调研本市实际情况。三是确保研发工作进度。

会上,体检首存1元送48彩金平台管理平台开发方和终端采集系统开发方技术负责人分别进行了系统演示和汇报,各设区市及县区协作组成员进行了交流发言。

M56A9164.jpg

会议场景



院校风采
 
博聚网